アスパラとアンチョビのパスタ
正確には「アスパラとアンチョビとトマトと長ネギのパスタ」です。長ネギを入れたので七味で仕上げ。イタリアと日本のコラボレーションです。
アンチョビは自家製のものを分けていただきました。市販のものよりずっと大きくて、しょっぱいだけでなく魚のうまみがぎゅっと凝縮されています。アスパラもいただきものです。初夏の味です。
正確には「アスパラとアンチョビとトマトと長ネギのパスタ」です。長ネギを入れたので七味で仕上げ。イタリアと日本のコラボレーションです。
アンチョビは自家製のものを分けていただきました。市販のものよりずっと大きくて、しょっぱいだけでなく魚のうまみがぎゅっと凝縮されています。アスパラもいただきものです。初夏の味です。